Описание опций

  • CT воздушное отопление
    По умолчанию вентустановки поддерживают температуру воздуха на выходе. С опцией CT температура поддерживается в помещении: дополнительный датчик температуры устанавливается в вытяжном канале (при наличии вытяжной системы), либо в помещении. Для этой опции требуется подключить дополнительный датчик и настроить конфигурацию контроллера через специализированную программу.

    При использовании увлажнителя Breezart с опцией HC (поддержание влажности в помещении) для опции СТ используется датчик увлажнителя.
  • СС климат-контроль
    Возможность автоматического переключение режимов Обогрев / Охлаждение по дополнительному датчику температуры наружного воздуха. Датчик рекомендуется устанавливать в приточном канале возле воздухозабора. Эта опция обычно используется при наличии в системе охладителя воздуха, но может применяться и без него: в этом случае будет происходить переключение между режимами Обогрев и Отключено. Для этой опции требуется подключить дополнительный датчик и настроить конфигурацию контроллера через специализированную программу.
  • выход «сухие контакты» для управления ККБ типа On/Off
    Выход типа «сухие контакты» (замкнуто / разомкнуто) для управления компрессорно-конденсаторным блоком типа On/Off (Старт/Стоп). Эта опция устанавливается по умолчанию для вентустановок с фреоновым охладителем, но может применяться и для всех остальных ПУ и ПВУ, кроме установок с водяным охладителем. В режиме охлаждения температура поддерживается по датчику в помещении. Для работы требуется подключить и настроить три датчика: обмерзания испарителя, температуры в помещении и температуры наружного воздуха. Эта опция несовместима с опцией PC.
  • выход 0-10В для управления инверторным ККБ
    Выход 0-10В для управления ККБ инверторного типа (Daikin или Mitshubishi Electric). Может устанавливаться на любые ПУ и ПВУ, кроме установок с водяным охладителем. Температура может поддерживаться как на выходе вентустановки, так и в помещении (при наличии опции CT). Дополнительные датчики для опции PC не требуются. Эта опция несовместима с опцией DC.
  • HC поддержание влажности в помещении
    По умолчанию увлажнитель поддерживает влажность по датчику в приточном канале. Чтобы увлажнитель мог поддерживать влажность в помещении, необходим дополнительный датчик температуры и влажности, который обычно устанавливается в вытяжном канале (при наличии вытяжной системы), либо в помещении. Для этой опции также требуется настроить конфигурацию контроллера увлажнителя через специализированную программу.
  • WEB удаленное управление через web-интерфейс
    С этой опцией вентустановкой можно управлять через интернет с помощью любого современного браузера. Для реализации требуется модуль PL307 с выходом в интернет и свободный порт Modbus на контроллере, фиксированный IP не требуется. Через модуль PL307 сервисная служба Breezart также может выполнять удаленную диагностику и настройку системы, включая обновление прошивки контроллера, подробнее…
  • EWB накладной бокс для настенного монтажа пульта
    Штатный пульт TPD-283U-H предназначен для монтажа в двухместный подрозетник. Если такой вариант крепления невозможен, пульт можно установить в накладной бокс EWB-T28, который монтируется на поверхности стены, подробнее…
  • VAV независимое управление расходом воздуха в помещениях
    VAV-система позволяет экономить энергию без снижения уровня комфорта: вы сможете плавно менять подачу воздуха в каждой зоне и полностью отключать вентиляцию там, где нет людей. Дополнительное преимущество — уменьшение уровня шума в ночное время, когда воздух подается только в спальни и скорость вентилятора снижена, подробнее…